kp
Кроссовки
prices
специализированный маркетплейс
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Альпинизм
Альпинизм
Подводное плавание
Подводное плавание
Белье и купальники
Белье и купальники
Товары для мам
Товары для мам
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Костюмы
Костюмы
Тренажеры
Тренажеры
Для мальчиков
Для мальчиков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Настольный теннис
Настольный теннис
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Рукоделие
Рукоделие
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Активный отдых
Активный отдых
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Перчатки
Перчатки
Рюкзаки
Рюкзаки
Бильярд
Бильярд
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Коньки
Коньки
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Головные уборы
Головные уборы
Мужская обувь
Мужская обувь
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Для девочек
Для девочек
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Бадминтон
Бадминтон
Рюкзаки, ранцы, сумки
Рюкзаки, ранцы, сумки
Акустические пианино
Акустические пианино
Бейсбол
Бейсбол
Спортивное питание
Спортивное питание
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Женская обувь
Женская обувь
Обувь
Обувь
Купание
Купание
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Смычковые инструменты
Смычковые инструменты
Столы и стулья
Столы и стулья
Детский транспорт
Детский транспорт
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Кормление
Кормление
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Проекторы
Проекторы
Летний спорт
Летний спорт
Комплекты нижнего белья
Комплекты нижнего белья
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Шарфы
Шарфы
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Детская мебель
Детская мебель
Детская комната
Детская комната
Туфли, мокасины, мюли
Туфли, мокасины, мюли
Сувениры
Сувениры
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Стрельба из лука и арбалета
Стрельба из лука и арбалета
Комплекты и костюмы
Комплекты и костюмы
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Палатки
Палатки
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Для малышей
Для малышей
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Зимний спорт
Зимний спорт
Флорбол
Флорбол
Часы
Часы
Детям
Детям
Свадебные аксессуары
Свадебные аксессуары
Аксессуары
Аксессуары
Хранение вещей
Хранение вещей
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Гитары
Гитары
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Обустройство салона
Обустройство салона
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Патронташи
Патронташи
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Системы безопасности
Системы безопасности
Новогодние товары
Новогодние товары
Обувь для мальчиков
Обувь для мальчиков
Макияж
Макияж
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Дартс
Дартс
Уход за телом
Уход за телом
Жилеты верхней одежды
Жилеты верхней одежды
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Уход за лицом
Уход за лицом
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары для очков виртуальной реальности
Аксессуары для очков виртуальной реальности
Хоккей
Хоккей
Фитнес
Фитнес
Аудиотехника
Аудиотехника
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: krossovki-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту krossovki-prices.ru. Сайт krossovki-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте krossovki-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: krossovki-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: krossovki-prices.ru/info/agreement.